Aplicación – “Y si...” – Encuentra perfiles en tu zona

Esta función para nuestra app (aplicación móvil) te permite hacer una búsqueda abierta de las personas registradas en eDarling.

Para poder usar la función “Y si...”, es necesario tener instalada la última versión de la aplicación. Acceder a ella, sólo hay que pulsar el icono de la lupa. Entonces podrás ver el perfil de otras personas e iniciar el contacto con ellas con un mensaje.

Puedes filtrar tu búsqueda por diferentes criterios, como la distancia, la edad, la última conexión o el hecho de que tengan foto de perfil. Realiza estos ajustes desde el icono de la lupa, en la parte superior derecha de la sección “Y si...”. Una vez hayas ajustado los filtros, pulsa *Buscar* y aparecerán los resultados.