¿Cómo me registro?

Puedes registrarte en nuestra plataforma con tu dirección de correo electrónico o a través de Facebook. Indícanos tu sexo, el de la persona que buscas y haz clic en Regístrate ahora.

1. Haz clic en Registrarse con email o en Registrarse con Facebook.
  2. Introduce tus datos y marca las casillas que correspondan.
  3. Sigue las instrucciones que te aparezcan en cada ventana.
  4. Cuando hayas rellenado toda la información, selecciona Ver Parejas.