¿Cómo solicito una nueva contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, ve a ¿Has olvidado tu contraseña? y escribe tu dirección de correo electrónico. Haz clic en Solicitar recuperar contraseña.

Haz clic en el enlace que aparece en el correo electrónico que has recibido. Podrás crear una nueva contraseña en la página a la que te redirige. Ten en cuenta que este enlace solo será válido durante 24 horas.

Si no recibes el correo para cambiar tu contraseña, por favor, revisa tu carpeta spam/correo no deseado. En caso de que estés utilizando Gmail, revisa también las pestañas "Social" o "Promociones".

Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en caso de que tengas algún problema.