¿Qué navegador funciona mejor con nuestra página?

Puedes utilizar todos los navegadores web más populares, pero te recomendamos que utilices Mozilla Firefox o Google Chrome

Internet Explorer no es compatible con nuestra plataforma.

Para conseguir un uso óptimo y para asegurar una experiencia agradable y sin errores, es importante que actualices tu navegador periódicamente.

Puedes descargar e instalar la última versión desde tu navegador actual, normalmente es gratuito. El proceso de instalación puede variar dependiendo del servicio de navegación. Por ello, por favor, si necesitas instrucciones, consulta las páginas de ayuda de tu navegador.

Si tienes problemas para visualizar correctamente nuestra web, por favor, revisa que JavaScript está activado en tu navegador.