Caché y Cookies - ¿Por qué tengo que eliminarlos?

Debido a las actualizaciones regulares de nuestra plataforma, recomendamos eliminar la memoria caché y las cookies de tu navegador con frecuencia.

Las cookies y la memoria caché almacenan temporalmente información de sitios web, lo que permite guardar contraseñas y configuraciones del sitio, así como que estos se carguen más rápidamente.

Si está desactualizada, es posible que experimentes problemas cuando naveges por nuestra web.

Para más información, consulta las páginas de ayuda de tu navegador.