¿Cómo elimino mi perfil?

Si quieres eliminar tu cuenta permanentemente, puedes hacerlo a través de la web o de la aplicación móvil.

Tu cuenta, parejas y mensajes serán eliminados por completo y no se podrán recuperar. No podremos restablecer tu perfil.

  1. Accede al menú a través del icono de tu foto de perfil loveOS_more.pngMi cuenta.
  2. Selecciona Configuración de la cuentaEliminar (mi) cuenta. 
  3. Escribe tu contraseña y selecciona Eliminar.