¿Cómo edito mi perfil?

¡Estamos encantados de que quieras mejorar tu perfil de eDarling haciendo cambios y añadiendo información para mantenerlo actualizado e interesante!

Para editar tu perfil, haz clic en el icono de tu foto de perfil y selecciona Mi perfil. Si estás utilizando nuestra aplicación, ve a Mi cuenta y selecciona el icono loveOS_edit_profile.png.

• Sobre mí y Profesión: haz clic en el cuadro Sobre mí o Profesión y escribe el texto que desees. Por favor, espera hasta 48 horas para que estas entradas se aprueben y estén visibles en tu perfil.

• Formación y Estado civil: haz clic en la flecha hacia abajo para ver las opciones disponibles y hacer tu selección.

• Altura: arrastra el círculo en la línea horizontal hasta el valor deseado.

• Ubicación: haz clic en el cuadro Ubicación y comienza a escribir tu ubicación. Selecciona una opción del menú desplegable.

Asegúrate de guardar todas tus modificaciones antes de cambiar de página/pantalla. Para ello, haz clic en Guardar o en ✓.