¿Cómo gestiono mi foto?

Para añadir o modificar una foto, ve a tu perfil y selecciona el icono de la cámara. Dependiendo de tu dispositivo, sigue las instrucciones para recortar y subir la imagen.

Ten en cuenta que el proceso de aprobación para que tu foto esté visible en el perfil puede tardar hasta 48 horas. Mientras tanto aparecerá el mensaje "En revisión" sobre tu foto.

Importante: Tu perfil no aparecerá en la sección "Parejas" de otros usuarios si no tiene una foto.