¿Cómo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña de forma muy sencilla en cualquier momento. Por favor, no utilices una contraseña que ya hayas usado previamente.

1. Ve al menú haciendo clic en el icono de tu foto de perfil o pulsando loveOS_more.png .
  2. Selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en EDITAR al lado de tu contraseña actual.
  4. Escribe tu contraseña antigua, luego tu nueva contraseña y haz clic en Guardar.
  1. Ve a Mi cuenta y selecciona Configuración de la cuenta.
  2. Selecciona Cambiar contraseña y escribe tu nueva contraseña.
  3. Escribe tu nueva contraseña una vez más y pulsa Guardar ✓.