¿Cómo cambio mis preferencias?

Tus preferencias determinan los perfiles que te mostramos. Ten en cuenta que si restringes mucho tus preferencias verás menos resultados.

Puedes gestionar tus preferencias haciendo clic en el Icono de la brújula loveOS_explore.png o en Parejas y después en Preferencias o loveOS_filters.png.

Para buscar una ubicación diferente, comienza a escribir en el cuadro de ubicación y selecciona una de las opciones de la lista.

Para ajustar la distancia, la edad y la altura, arrastra el círculo por la línea horizontal hasta seleccionar el valor deseado.

Cuando hayas ajustado tus preferencias, haz clic en Guardar para guardar tus cambios. Aparecerán de inmediato perfiles acordes a tus preferencias.