¿Cómo bloqueo o denuncio a otro usuario?

Garantizar tu seguridad es una de las prioridades de eDarling. Por ello, te ofrecemos dos opciones para gestionar tus interacciones.

  • Bloquear usuario: si no quieres comunicarte con un usuario, puedes simplemente bloquearlo.

  • Denunciar usuario: si quieres denunciar actividades sospechosas, contenido o mensajes inapropiados, acoso o cualquier otro comportamiento abusivo, utiliza esta opción para que nuestro equipo pueda investigarlo. 

Ten en cuenta que cuando bloqueas o denuncias a alguien, el perfil y los mensajes intercambiados se eliminarán de tu Buzón. No podrás desbloquearlos más tarde. 

Instrucciones:

  1. Ve a tu Buzón y elige la conversación del usuario
  2. Haz clic en el menú de los tres puntos ()
  3. Selecciona Denunciar usuario Bloquear usuario, dependiendo de lo que quieras hacer.
  4. Confírmalo haciendo clic en Denunciar Bloquear.