¿Cómo contrato una suscripción?

Selecciona el banner que promociona la suscripción Premium para acceder a las suscripciones disponibles. Después sigue los pasos detallados a continuación:

1. Elige la duración y selecciona Consigue esta suscripción.
  2. Introduce los datos de tu tarjeta, o bien, selecciona PayPal.
  3. Marca la casilla para aceptar la renovación automática de tu suscripción.
  4. Selecciona Pagar.

Si eliges PayPal, se te redireccionará al inicio de sesión de PayPal. Introduce tus credenciales y sigue los pasos necesarios para confirmar tu compra. Cuando se haya completado con éxito, volverás automáticamente a nuestra web.

A los pocos minutos deberías recibir un correo de confirmación. Desde ese mismo correo tendrás la posibilidad de descargar o imprimir nuestros Términos y Condiciones.

El precio de las suscripciones Premium dependen de la duración del plan que elijas y las ofertas disponibles en el momento de la contratación. Todas las suscripciones se abonan mediante un pago único y no en mensualidades.

Las suscripciones contratadas desde las aplicaciones para dispositivos móviles serán cargadas en tu cuenta de Apple App Store o Google Play Store.