¿Cómo cancelo la renovación automática?

Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción en cualquier momento desde tu cuenta:

  1. Accede al menú en el icono de tu Foto de perfilloveOS_more.png .
  2. Selecciona Configuración de la cuenta y ve a Gestiona tu suscripción.
  3. Haz clic en Cancelar renovación.
  4. Elige la razón y presiona Cancelar renovación.

Si has contratado tu suscripción con Google Play o iTunes, se te redirigirá a la App Store respectiva para finalizar el proceso de cancelación. 

Recibirás un correo electrónico confirmándote la cancelación de la renovación automática de tu suscripción Premium. Podrás acceder a todas las funciones Premium hasta que la suscripción finalice. 

Si necesitas ayuda puedes ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites. 

Puedes encontrar más información sobre el plazo de cancelación de la renovación en nuestros Términos y condiciones.