¿Cómo solicito una copia de mis datos personales?

Inicia sesión en tu cuenta en la versión web de nuestra plataforma y sigue las instrucciones detalladas a continuación:

1. Accede al menú en el icono de la Foto de perfil o loveOS_more.png .
  2. Selecciona Configuración de la cuenta y ve a Datos de tu cuenta.
  3. Haz clic en Solicitar mis datos.

Recibirás un correo electrónico cuando esté listo el documento. En ese momento podrás descargar el archivo desde la página de Configuración de la cuenta. Selecciona "Descargar datos" y escribe tu contraseña para iniciar la descarga. El enlace de descarga es válido durante 7 días.

No es posible solicitar una copia de tus datos utilizando la aplicación.