¿Dónde puedo buscar parejas?

La primera vez que inicies sesión, se te mostrará la pantalla de "Parejas". Los perfiles que aparecen están basados en las Preferencias que has seleccionado.

• En línea: son usuarios que han estado conectados recientemente.

• Nuevo: son usuarios que se han registrado hace poco y acaban de empezar su búsqueda.

Ten en cuenta que no mostramos usuarios que no tengan una foto añadida a su perfil.

Si seleccionas otras pestañas de la plataforma, para volver a la página de "Parejas" haz clic en el icono de la Brújula loveOS_explore.png. Si estás utilizando la aplicación selecciona Parejas.