¿Durante cuánto tiempo se almacenan mis datos personales?

Sólo conservamos tus datos personales mientras dura tu suscripción.

Cuando ésta termina y eliminas tu perfil, borramos todos los textos que incluiste, tus fotos y tu información personal.

Tu perfil tampoco estará disponible para otras personas.

Ten en cuenta que es técnicamente imposible restaurar o reactivar tu perfil una vez haya sido eliminado.