¿Cómo se usa la función "Romper el hielo"?

¿Necesitas ayuda para empezar una conversación? Es posible que ya hayas visto nuestra nueva idea en tu buzón de mensajes o mientras navegas en la plataforma. Sabemos lo difícil que puede ser romper el hielo y empezar a comunicar con una persona desconocida.

Para ayudarte a causar una excelente primera impresión, hemos creado una lista de originales preguntas para romper el hielo y hacer que la conversación sea más fluida.

Encontrarás esta opción en la lista de Parejas sugeridas. Haz clic o pulsa el botón azul claro, selecciona una pregunta y envíala. Otra forma de hacerlo es seleccionando "Enviar mensaje" y pulsando después en "Déjate inspirar".

¡no pierdas la oportunidad y aprovecha nuestras preguntas especiales para romper el hielo!